Куриные бедрка с овощами в духовке

Автор: Александр Антропов
порции: 3 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Красный лук 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Куриные бедра 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Свежий тимьян ½ пучка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Помидоры разрезать на четыре части, лук нарезать клиньями, перец — небольшими кусочками.
  • 2. Положить овощи и курицу в противень. Раздавить неочищенные зубчики чеснока плоской стороной ножа
  • 3. Добавить чеснок и тимьян (листочки) в противень, посолить, поперчить, посыпать паприкой и сбрызнуть маслом и уксусом. Всё перемешать.
  • 4. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать курицу в течение 1 час. В процессе готовки 1 раз перемешать и полить выделившимся соком

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк в соусе «Сальса»

20 минут
7 ингредиентов

Говяжий стейк 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Красный лук 2 головки

Петрушка 40 г

Свежие листья орегано 10 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Стейк в соусе «Сальса»
107
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис арборио с печеными перцами и помидорами

50 минут
6 ингредиентов

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Рис арборио ½ стакана

Оливковое масло 70 мл

Соль по вкусу

Рис арборио с печеными перцами и помидорами
127
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рататуй на гриле

10 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Кабачки 2 штуки

Красный лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Желтый сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Листья базилика по вкусу

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Быстрый рататуй на гриле
144
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста «Рататуй»

45 минут
10 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Красный лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 200 г

Паста пенне 175 г

Зеленый базилик 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Паста «Рататуй»
695
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с соусом наршараб

50 минут
10 ингредиентов

Свиные отбивные 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Помидоры 6 штук

Красное сухое вино ½ стакана

Соус наршараб 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Свинина с соусом наршараб
109
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с запеченными овощами

1 час
10 ингредиентов

Очищенные королевские креветки 600 г

Молодая морковь 60 г

Фенхель 100 г

Красный сладкий перец 80 г

Помидоры 250 г

Чеснок 5 г

Красный лук 80 г

Розмарин 5 г

Тимьян 5 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Креветки с запеченными овощами
40