ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные бедрка с овощами в духовке

АВТОР: Александр Антропов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
55
45
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
4 штуки
Красный лук
2 головки
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Куриные бедра
6 штук
Чеснок
4 зубчика
Свежий тимьян
½ пучка
Молотая паприка
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Помидоры разрезать на четыре части, лук нарезать клиньями, перец — небольшими кусочками.
2Положить овощи и курицу в противень. Раздавить неочищенные зубчики чеснока плоской стороной ножа
3Добавить чеснок и тимьян (листочки) в противень, посолить, поперчить, посыпать паприкой и сбрызнуть маслом и уксусом. Всё перемешать.
4Разогреть духовку до 180 градусов и запекать курицу в течение 1 час. В процессе готовки 1 раз перемешать и полить выделившимся соком
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0