Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке

3 порции 50 минут
Автор: Анна Барабашова
порции: 3 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Анна Барабашова

Автор: Анна Барабашова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    537

    ккал

  • Белки

    52,9

    грамм

  • Жиры

    28,9

    грамм

  • Углеводы

    14,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 3 штуки

Картофель 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Сметана 2 чайные ложки

Шампиньоны 2 штуки

Соль щепотка

Сыр 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Грибы порезал ломтиками, лук нарезать на мелкие кубики выложить в чашу для тушения овощей. Налить на дно мультиварки стаканчик воды ставим сверху чашу с овощами. Закрываем крышку выбрать режим тушения время 10 минут
  • 2. Куриные грудки разрезаем на пополам делая кармашки. Солим перчим по вкусу со всех сторон.
  • 3. Картофель разрезаем на тонкие ломтики и выкладываем во внутрь кармашка филе.
  • 4. Нарезаем соленный огурец кубиками выкладываем в кармашек поверх картофеля.
  • 5. Наносим сметану поверх картофели и огурцов.
  • 6. Тушенные грибы и лук вытаскиваем из мультиварки и выкладываем в кармашек.
  • 7. Сыр натираем на терки и выкладываем по верх грибов.
  • 8. Закрываем кармашек
  • 9. Масло выливаем в чашу для блюд и кисточкой наносим на все края.
  • 10. Выкладываем кармашки в чашу. Закрываем крышку. Выбераем режим выпечки время 40 минут.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и сыром

50 минут
9 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное филе с грибами и сыром
7301
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Репчатый лук 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

Мясо по-французски с картофелем и грибами
6449
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и сметанным соусом

1 час
9 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное филе с грибами и сметанным соусом
618
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами

40 минут
9 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное филе с грибами
630
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами под картофельной шубой

1 час
8 ингредиентов

Картофель 550 г

Репчатый лук 150 г

Шампиньоны 550 г

Куриное филе 450 г

Сливки 10%-ные 100 г

Пшеничная мука 20 г

Обезжиренное молоко 100 мл

Сыр 100 г

Куриное филе с грибами под картофельной шубой
43
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная подлива

40 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 150 г

Куриное филе 100 г

Сметана 3 столовые ложки

Сыр 50 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Грибная подлива
11
Показать еще