Куриные грудки в сметане и картошкой

Автор: Татьяна
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Куриная грудка 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сметана по вкусу

Кетчуп по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с грибами

45 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Куриная грудка 1 штука

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Свежие шампиньоны 250 г

Майонез по вкусу

Растительное масло по вкусу

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в сметане

25 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриная грудка 3 штуки

Сметана по вкусу

Кетчуп по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель 7 штук

1508
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

30 минут
3 ингредиента

Картофель 5 штук

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 5 штук

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель

30 минут
3 ингредиента

Картофель 4 штуки

Сельдь 300 г

Репчатый лук 1 головка

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с салом

1 час
3 ингредиента

Картофель 2 кг

Репчатый лук 500 г

Свиное сало 250 г

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые котлеты из свинины и курицы с картофелем

1 час
7 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Свинина 300 г

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 1 штука

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

35