Куриные грудки в сметанно-горчичном соусе

3 порции 30 минут
Автор: Ксения Безгласная
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Ксения Безгласная

Автор: Ксения Безгласная

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    376

    ккал

  • Белки

    42,2

    грамм

  • Жиры

    19,8

    грамм

  • Углеводы

    7,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 2 штуки

Сметана 20%-ная 250 г

Горчица по вкусу

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриные грудки порезать маленькими кубиками
  • 2. Порезать мелко лук и обжарить его на растительном масле
  • 3. Добавить к луку курицу, посолить, поперчить и обжарить до появления легкого золотистого цвета
  • 4. Добавить сметану и горчицу, перемешать и тушить до готовности под крышкой, периодически помешивая

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10645
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12716
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще