Куриные маффины с сыром и зеленью

Автор: Олеся Пеньевская
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Тертый сыр 1 стакан

Пшеничная мука ½ стакана

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать тёртый сыр, молоко, яйца, сметану и специи. Хорошо перемешать.
  • 2. Отварить куриное филе до готовности, нарезать на маленькие кубики.
  • 3. Добавить в смесь из пункта 1 порезанное куриное филе, измельчённую зелень и муку. Перемешать.
  • 4. Получившейся смесью наполнить формочки для маффинов. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая пикша со сливочно-яичным соусом

7 ингредиентов

Филе копченой пикши 2 штуки

Молоко 310 мл

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 25 г

Сметана 60 г

Яйцо куриное 1 штука

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из птицы с грибами

1 час
8 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Грибы 400 г

Сливочное масло 100 г

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сметана 1 банка

Твердый сыр 200 г

Соль по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная куриная грудка под соусом бешамель

30 минут
7 ингредиентов

Панировочные сухари 100 г

Куриная грудка 700 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2 стакана

Шампиньоны 200 г

Лук-порей 1 штука

596