Куриные маффины с сыром и зеленью

4 порции 1 час
Автор: Олеся Пеньевская
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Олеся Пеньевская

Автор: Олеся Пеньевская

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    513

    ккал

  • Белки

    52,4

    грамм

  • Жиры

    24,3

    грамм

  • Углеводы

    21,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 2 штуки

Тертый сыр 1 стакан

Пшеничная мука ½ стакана

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать тёртый сыр, молоко, яйца, сметану и специи. Хорошо перемешать.
  • 2. Отварить куриное филе до готовности, нарезать на маленькие кубики.
  • 3. Добавить в смесь из пункта 1 порезанное куриное филе, измельчённую зелень и муку. Перемешать.
  • 4. Получившейся смесью наполнить формочки для маффинов. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Украинские галушки

167
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из брынзы

25
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сливочном соусе

241
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая пикша со…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из птицы с грибами

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная куриная грудка под…

592
Автор: Alexander Shiryshev
Показать еще