Куриные желудки тушеные с медом

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 2 часа 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриные желудки 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оставшиеся оболочки. Срезать с них излишки жира.
  • 2. Очистить и крупно нарезать лук и морковь.
  • 3. Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить доверху холодной водой и поставить на медленный огонь. Во время варки помешивать.
  • 4. Через час посолить.
  • 5. Готовность – когда желудки станут мягкими, разварятся (около двух часов).
  • 6. За 10 минут до готовности добавить в кастрюлю сметану и мед и перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Желудки в сметане

45 минут
9 ингредиентов

Куриные желудки 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

305
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные желудки тушеные

2 часа
8 ингредиентов

Куриные желудки 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Корень сельдерея 50 г

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Кипяток ½ стакана

Сметана 100 г

628
добавить в избранное рецепт в избранном

Куринные желудочки и сердечки в мультиварке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сметана 170 г

Куриные желудки 400 г

Куриные сердца 400 г

Приправы по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

232
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша с куриными желудками в мультиварке

2 часа + 30 минут
6 ингредиентов

Куриные желудки 500 г

Перловая крупа 200 г

Лук репчатый 150 г

Морковь 100 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

114