Куриные желудки тушеные с медом

4 порции 2 часа 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 2 часа 15 минут
добавить в избрнное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    233

    ккал

  • Белки

    24,8

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные желудки 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оставшиеся оболочки. Срезать с них излишки жира.
  • 2. Очистить и крупно нарезать лук и морковь.
  • 3. Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить доверху холодной водой и поставить на медленный огонь. Во время варки помешивать.
  • 4. Через час посолить.
  • 5. Готовность – когда желудки станут мягкими, разварятся (около двух часов).
  • 6. За 10 минут до готовности добавить в кастрюлю сметану и мед и перемешать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкие котлеты из курицы

887
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Желудки в сметане

280
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные желудки тушеные

595
Автор: ЛАРОЧКА
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами и сметаной

407
добавить в избранное рецепт в избранном

Куринные желудочки и сердечки…

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша с куриными…

108
Показать еще