Курочка по‑американски

5 порций 50 минут
Автор: Оксана Федотова
порции: 5 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Куриная голень 7 штук

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Горчица 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Смесь специй для птицы 1 чайная ложка

Мед 1 столовая ложка

Корица 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Промыть куриные голени, осушить бумажным полотенцем.
  • 2. Противень застелить фольгой и выложить голени.
  • 3. Смешать все ингредиенты для маринада.
  • 4. Смазать маринадом куриные голени.
  • 5. Выпекать в духовку при 180 градусах 40-45 мин.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из курицы с чесноком и розмарином

20 минут
5 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Розмарин 1 столовая ложка

Шашлык из курицы с чесноком и розмарином
116
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с бальзамическим уксусом

10 минут
5 ингредиентов

Оливковое масло 15 мл

Говяжье филе 800 г

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 40 мл

Специи по вкусу

Говядина с бальзамическим уксусом
751
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с черри

15 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 500 г

Зеленый базилик 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Филе сибаса 4 штуки

Сибас с черри
139
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренная куриная грудка с салатом айсберг

20 минут
10 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Куриная грудка 1 штука

Лимоны по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 80 мл

Горчица ½ чайной ложки

Яичный желток 1 штука

Бальзамический уксус 20 мл

Салат айсберг 1 штука

Жаренная куриная грудка с салатом айсберг
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в медовой глазури

1 час
9 ингредиентов

Куриные крылья 500 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Апельсиновый сок 6 столовых ложек

Мед 3 столовые ложки

Кайенский перец по вкусу

Куриные крылышки в медовой глазури
567
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки в бальзамической глазури

1 час 40 минут
9 ингредиентов

Свиные ребра 1 кг

Бальзамический уксус 100 мл

Мед 50 г

Красный соус табаско 15 мл

Чеснок 3 зубчика

Мясной бульон 200 мл

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиные ребрышки в бальзамической глазури
1
Автор: Valeriya Yakovleva
Показать еще