Курочка в апельсинах

4 порции 2 часа
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    782

    ккал

  • Белки

    61,7

    грамм

  • Жиры

    53

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1,5 кг

Апельсины 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Карри 1 чайная ложка

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Курицу помыть, разделать на порционные части. Каждую часть слегка натереть чесноком.
  • 2. Два апельсина нарезать кружочками, а из третьего выжать сок. Добавить в сок немного карри и белое вино, посолить, поперчить. Положить в эту смесь куриные кусочки с апельсиновыми колечками и оставить на 2-3 часа, а лучше на ночь.
  • 3. Далее выложить курочку в форму, залить апельсиновой смесью,в которой она «ночевала» и разложить между кусками мяса кружочки апельсинов.
  • 4. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, запекаться примерно на 40-60 минут.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала 7 лет назад

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная…

727
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушенная с маслинами

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные куриные крылышки

162
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица с лимонами…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с апельсинами, карри и…

21
Автор: Yuliya Evtushenko
Показать еще