Куропатки на гриле в малиново-мятном маринаде

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1279

    ккал

  • Белки

    72,7

    грамм

  • Жиры

    105,2

    грамм

  • Углеводы

    7,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Уксус 1 стакан

Малина 135 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Свежая мята 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 1 чайная ложка

Оливковое масло ½ стакана

Куропатки 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте малину, уксус, лимонный сок, чеснок, измельченную мяту и оливковое масло. Слегка раздавите малину.
  • 2. Выложите куропаток, надрезав их пополам и распластав, в форму и залейте маринадом. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на 4 часа.
  • 3. Разогрейте гриль или мангал.
  • 4. Выложите куропаток на смазанную маслом решетку, кожей вниз, и жарьте 10 минут. Переверните и жарьте еще 20-25 минут, смазывая маринадом, до готовности.

Совет к рецепту

Куропатки должны быть весом примерно по 450 грамм.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из тунца с гарниром из…

1341
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с тартаром из баклажанов

4
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец, замаринованный в…

136
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с соусом…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный лосось с нутом и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Бразильский стейк пиканья

0
Автор: Еда
Показать еще