Куропатки с чечевицей в томатном соусе

2 порции 1 час 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1205

    ккал

  • Белки

    59,8

    грамм

  • Жиры

    86,1

    грамм

  • Углеводы

    37,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куропатки 500 г

Шпик 75 г

Консервированная чечевица 250 г

Зелень 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Белое вино 150 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Слегка растопить и обжарить шпик на сковороде. Выложить куропаток, натертых солью и перцем и обжарить. Добавить измельченный лук и жарить 10 минут.
  • 2. Добавить к куропаткам консервированную чечевицу, томатную пасту, вино и чеснок. Приправить солью и перцем и тушить под крышкой около часа.
  • 3. Посыпать готовое блюдо рубленой зеленью.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо тушеное по‑арабски

663
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из говядины

607
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная

423
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичные зразы с тофу

82
Автор: Slon_malinoviy
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица карри с томатной пастой

1335
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Оджахури по‑мегрельски

140
Автор: Ginza Project
Показать еще