Курземес строганов

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    472

    ккал

  • Белки

    32,1

    грамм

  • Жиры

    32,7

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 300 г

Свинина 250 г

Копченая корейка 120 г

Репчатый лук 3 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сметана 5 столовых ложек

Соленые огурцы 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мякоть свинины и говядины слегка отбить, нарезать продолговатыми кусочками.
  • 2. Обжарить вместе с копченой корейкой и луком.
  • 3. Незадолго до готовности добавить мелко нарезанные соленые огурцы, очищенные от кожуры, 2-3 столовые ложки бульона, сметану.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени сибирские

1576
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Мойва в сметане

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные оладьи из рубленого…

105
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в сметане

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени классические

52
Автор: Ludmila Smirnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый клопс из говядины

1
Показать еще