Кускус с яблоками, изюмом и черносливом

Автор: Женька Сазыкина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

История к рецепту

«Кускус готовила впервые в жизни и рецепт появился спонтанно.
Хотелось чего-то сытного, сладкого и фруктового, в то же…»

Читать полностью

Ингредиенты

Кускус 200 г

Яблоко 2 штуки

Чернослив без косточек 100 г

Изюм 100 г

Мед 3 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Вода 300 г

Молотый перец чили на кончике ножа

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Изюм и чернослив залейте горячей водой — пусть размокнет пару минут.
  • 2. В это время яблоки нарежьте кубиками.
  • 3. Разогрейте сковороду, растопите масло, мед.
  • 4. Добавьте яблоки, изюм, чернослив. Жарьте минут 5 на среднем-большом огне.
  • 5. Добавьте чили-пудру (по желанию).
  • 6. В полученную смесь высыпайте кускус. Тщательно перемешайте.
  • 7. Залейте все кипятком, перемешайте и оставьте на 10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с яблоками

1 час
11 ингредиентов

Индейка 1,25 кг

Сметана 20 г

Соль по вкусу

Белый хлеб 200 г

Лук репчатый 150 г

Яблоко 120 г

Изюм 20 г

Сливочное масло 100 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Вода 100 г

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо в тыкве

1 час
10 ингредиентов

Яблоко 1 штука

Тыква 1 штука

Свинина 500 г

Изюм 10 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Аджика 1 чайная ложка

Мед 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 2 г

24