Кускус с лососем и спаржей

2 порции 1 час
Автор: Аня Древинская
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Ингредиенты

Кускус 1 стакан

Лосось 400 г

Красный лук ½ штуки

Свежая спаржа 100 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Лимонный сок ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Помидоры черри 5 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лимонный сок смешать с солью и перцем. Петрушку порубить и добавить к соку. Добавить масло.
  • 2. На разогретом гриле обжарить рыбу. Нарезать на небольшие кубики.
  • 3. Вскипятить подсоленную воду и отварить спаржу (3–5 минут). Подготовить миску с холодной водой и выложить туда спаржу.
  • 4. В кипящую воду высыпать кускус, снять с огня и оставить на 6–10 минут, слить воду.
  • 5. Лук и спаржу порубить, смешать с рыбой и кускусом. Заправить соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с овощами и курицей

10 ингредиентов

Кускус 200 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимоны 2 штуки

Лайм 1 штука

Помидоры черри 150 г

Курица 200 г

Помидоры 4 штуки

Красный лук 1 головка

Петрушка 80 г

Свежая мята 3 столовые ложки

Кускус с овощами и курицей
399
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Перченые стейки из тунца с заправкой из васаби

11 ингредиентов

Филе тунца 1 кг

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый черный перец 3 столовые ложки

Свежая спаржа 250 г

Красный лук 2 головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Греческий йогурт 50 г

Майонез 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Васаби 2 чайные ложки

Укроп 1 столовая ложка

Перченые стейки из тунца с заправкой из васаби
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с петрушкой и анчоусами

15 минут
7 ингредиентов

Свежая спаржа 1 кг

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 6 зубчиков

Лимоны 2 штуки

Оливки ½ стакана

Рубленая петрушка ½ стакана

Анчоусы 10 штук

Спаржа с петрушкой и анчоусами
92
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с жареной спаржей и лимонным соусом с каперсами

8 ингредиентов

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук ¼ головки

Каперсы 1 столовая ложка

Листья тмина 1 чайная ложка

Филе лосося 680 г

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Свежая спаржа 450 г

Лосось с жареной спаржей и лимонным соусом с каперсами
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный лосось с салатом из рукколы и черри

9 ингредиентов

Филе лосося 2 штуки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 2,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Руккола 210 г

Помидоры черри 120 г

Красный лук 20 г

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Жареный лосось с салатом из рукколы и черри
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и помидорами черри

30 минут
10 ингредиентов

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры черри 2 г

Красный лук 1 штука

Руккола 1 пучок

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Спагетти с чесноком и помидорами черри
0
Показать еще