Кускус с овощами и курицей

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 399

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

Ингредиенты

Порции

Кускус 200 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимоны 2 штуки

Лайм 1 штука

Помидоры черри 150 г

Курица 200 г

Помидоры 4 штуки

Красный лук 1 головка

Петрушка 80 г

Свежая мята 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кускус залить 300 мл кипятка. Отставить на 10 мин.

  • 2. Полить маслом, соком двух лимонов и лайма, перемешать и оставить остывать.
  • 3. Покрошить вареное куриное мясо, черри нарезать на четвертинки, а помидоры — маленькими кусочками. Мелко нарезать лук и зелень.
  • 4. Добавить все к кускусу и перемешать.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с курицей, айвой, шафраном, курагой и сушеной вишней

25 минут
14 ингредиентов

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Куриный бульон 1 л

Петрушка 20 г

Шафран щепотка

Лимоны 2 штуки

Лайм 2 штуки

Сушеная вишня 50 г

Куриные бедра 500 г

Оливковое масло 100 мл

Айва 200 г

Курага 100 г

Красный лук 100 г

Кускус 500 г

Кускус с курицей, айвой, шафраном, курагой и сушеной вишней
366
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с горгонзолой

15 минут
8 ингредиентов

Коричневая чечевица 4 банки

Красный лук 100 г

Лимоны 1 штука

Петрушка 20 г

Оливковое масло 25 мл

Сливочное масло 25 г

Чеснок 50 г

Сыр горгонзола 100 г

Чечевица с горгонзолой
1691
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска с помидорами

15 минут
7 ингредиентов

Филе трески 1,2 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимоны 2 штуки

Петрушка 120 г

Помидоры черри 24 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Треска с помидорами
2856
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба на пару

15 минут
10 ингредиентов

Тунец 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мини картофель 12 штук

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 30 г

Лайм 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Листья базилика 10 штук

Рыба на пару
161
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк в соусе «Сальса»

20 минут
7 ингредиентов

Говяжий стейк 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Красный лук 2 головки

Петрушка 40 г

Свежие листья орегано 10 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Стейк в соусе «Сальса»
107
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с оливками и томатами

40 минут
8 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Курица 6 кусков

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Оливки без косточек 200 г

Петрушка 35 г

Куриный бульон 2 стакана

Оливковое масло ½ стакана

Курица с оливками и томатами
536
Показать еще