Кускус с овощами и зеленью

4 порции 15 минут
Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    367

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    55,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кускус 250 г

Куркума ½ чайной ложки

Лук-порей 1 штука

Помидоры черри 8 штук

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Цукини 150 г

Соль по вкусу

Петрушка 40 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Готовим кускус, как указанно на упаковке с крупой.
  • 2. Добавляем соль, куркуму (карри) для цвета.
  • 3. Овощи нарезаем произвольно, обжариваем минут 5 на растит. масле, солим по вкусу, добавляем чеснок, измельчённую петрушку и смешиваем с кускусом .

Популярные запросы:

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица со спагетти из цукини

20 минут
12 ингредиентов

Цукини 4 штуки

Куриная грудка 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тимьян 8 стеблей

Лимонный сок 1 чайная ложка

Петрушка 20 г

Лук-порей 1 штука

Растительное масло 20 мл

Стебель сельдерея 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Жареная курица со спагетти из цукини
641
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок, маринованный в острых специях, с овощами

50 минут
16 ингредиентов

Чеснок 5 зубчиков

Цыпленок 4 штуки

Корень имбиря ½ штуки

Помидоры черри 16 штук

Цукини 1 штука

Баклажаны 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 4 штуки

Оливковое масло 60 мл

Кинза 15 г

Растительное масло 150 мл

Молотый кумин (зира) 4 чайные ложки

Молотый кайенский перец 4 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

Цыпленок, маринованный в острых специях, с овощами
383
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

20 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Рататуй с цукини и баклажаном
535
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый гарнир из фасоли и риса

50 минут
9 ингредиентов

Рис 200 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Красная консервированная фасоль 2 банки

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 8 штук

Острый гарнир из фасоли и риса
74
Автор: Антон Крам
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из говядины с запечеными овощами и бальзамико

40 минут
12 ингредиентов

Цукини 100 г

Лук-порей 70 г

Вяленые помидоры 30 г

Чеснок 5 зубчиков

Тимьян 3 г

Помидоры черри 150 г

Говяжья вырезка 760 г

Сладкий перец 300 г

Тростниковый сахар 5 г

Розмарин 3 г

Бальзамический уксус 20 г

Оливковое масло 80 мл

Рулет из говядины с запечеными овощами и бальзамико
348
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с овощами

30 минут
8 ингредиентов

Красный сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Цукини 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Кускус 200 г

Вода 400 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Кускус с овощами
52
Автор: Maria Katkova
Показать еще