Кускус с тыквой

8 порций 20 минут
Автор: Дарья Королькова
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Дарья Королькова

Автор: Дарья Королькова

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    125

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    21

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кускус 1 стакан

Тыква 300 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Тыкву почистить и нарезать кубиками.
  • 2. На сковородке разогреть масло и в нем обжарить тыкву 5 минут.
  • 3. Обжаренную тыкву переложить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, посолить, поперчить и довести до кипения.
  • 4. Кастрюлю снять с огня, всыпать кускус, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11457
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще