Кускус с треской и нутом

4 порции 45 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 45 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 205

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1119

    ккал

  • Белки

    22,9

    грамм

  • Жиры

    79,4

    грамм

  • Углеводы

    77,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Нут 1 стакан

Треска 400 г

Консервированные помидоры 1 банка

Лук 1 г

Морковь 1 штука

Цукини ½ штуки

Перец чили по вкусу

Кумин (зира) 2 столовые ложки

Кускус 1 стакан

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В толстостенной сковороде или в тажине разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем мелко нарезанный лук около 3 минут до золотистого цвета.
  • 2. Добавьте помидоры на нарезанные в собственном соку. Потребуется одна банка. Тушите около 2 минут.
  • 3. Добавьте заранее приготовленный нут. Для этого его необходимо замочить на ночь, слить воду а потом отварить до готовности в новой воде. Можно взять 1 банку консервированного нута.
  • 4. Добавьте мелко нарезанный чеснок, чили и зиру, залейте 0,5 станом холодной воды и тушите на медленном огне 15 минут.
  • 5. Добавьте нарезанные кубиками цукини и морковь и нарезанное крупными кусками филе трески и тушите еще 10 минут.
  • 6. Подавайте с кускусом, приготовленным согласно инструкции на упаковке.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с телятиной, тушеной с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья нога с запеченными…

14
Автор: Yulia Likhacheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с овощами и грибами

216
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с овощами

50
Автор: Maria Katkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с уткой

2
Показать еще