Кусочки курицы, обжаренные в панировке

4 порции 25 минут
Автор: Daria Milko
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Daria Milko

Автор: Daria Milko

20 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    371

    ккал

  • Белки

    60,3

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    21

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 1 кг

Лимоны 1 штука

Сода 1 чайная ложка

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Пшеничная мука 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
  • 2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
  • 3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
  • 4. Обжарить на растительном масле.
  • 5. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из жареных бобов

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек, жаренный в муке

75
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный мерланг с хвостом в…

2
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с мучной корочкой и в…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочные куриные пельмени

42
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в хрустящей панировке

263
Показать еще