Кусочки курицы, обжаренные в панировке

Автор: Daria Milko
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг

Лимоны 1 штука

Сода 1 чайная ложка

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Пшеничная мука 100 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
  • 2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
  • 3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
  • 4. Обжарить на растительном масле.
  • 5. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из жареных бобов

1 час 30 минут
4 ингредиента

Зеленые бобы 1 кг

Пшеничная мука 50 г

Сода ¼ чайной ложки

Подсолнечное масло 300 мл

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек, жаренный в муке

5 ингредиентов

Хек 1,5 кг

Кукурузное масло 500 мл

Пшеничная мука 50 г

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный мерланг с хвостом в зубах

5 ингредиентов

Мерланг 2,4 кг

Пшеничная мука 40 г

Кукурузное масло 500 мл

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с мучной корочкой и в сливочном соусе

30 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука ½ стакана

Куриное филе 400 г

Сливки 10%-ные 150 мл

Соль по вкусу

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочные куриные пельмени

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Вода 100 мл

Сода ½ чайной ложки

Лук 1 штука

Куриное филе 300 г

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в хрустящей панировке

30 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 1 кг

Лимон 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

265