Кусочки курицы, обжаренные в панировке

4 порции 25 минут
Автор: Daria Milko
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Daria Milko

Автор: Daria Milko

20 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    371

    ккал

  • Белки

    60,3

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    21

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 1 кг

Лимоны 1 штука

Сода 1 чайная ложка

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Пшеничная мука 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
  • 2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
  • 3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
  • 4. Обжарить на растительном масле.
  • 5. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из жареных бобов

1 час 30 минут
4 ингредиента

Зеленые бобы 1 кг

Пшеничная мука 50 г

Сода ¼ чайной ложки

Подсолнечное масло 300 мл

Гарнир из жареных бобов
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек, жаренный в муке

5 ингредиентов

Хек 1,5 кг

Кукурузное масло 500 мл

Пшеничная мука 50 г

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Хек, жаренный в муке
75
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный мерланг с хвостом в зубах

5 ингредиентов

Мерланг 2,4 кг

Пшеничная мука 40 г

Кукурузное масло 500 мл

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Жареный мерланг с хвостом в зубах
2
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с мучной корочкой и в сливочном соусе

30 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука ½ стакана

Куриное филе 400 г

Сливки 10%-ные 150 мл

Соль по вкусу

Курица с мучной корочкой и в сливочном соусе
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочные куриные пельмени

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Вода 100 мл

Сода ½ чайной ложки

Лук 1 штука

Куриное филе 300 г

Сочные куриные пельмени
42
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в хрустящей панировке

30 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 1 кг

Лимон 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Курица в хрустящей панировке
264
Показать еще