Куурдак с бараниной

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Aysulu Shatmanova
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Ингредиенты

Картофель 500 г

Баранина 1 кг

Зеленый лук 100 г

Репчатый лук 200 г

Укроп 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Курдючный жир 100 г

Растительное масло 100 мл

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Раскалить на казане растительное масло, добавить рубленное мясо и курдючный жир и жарить, перемешивая, в течение 10 минут. Лук репчатый нарезать полукольцами и добавить к мясу, уменьшить огонь и продолжать жарить, пока лук не зарумянится. Немного посолить и накрыть крышкой.
  • 2. Очистить картофель, нарезать на крупные куски и отправить к мясу, все хорошенько перемешать, досолить по вкусу. Накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне до готовности.
  • 3. Перед подачей добавить свежемолотый черный перец и рубленную свежую зелень.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, тушенный с копченой грудинкой

1 час
5 ингредиентов

Картофель 500 г

Копченая грудинка 100 г

Репчатый лук 1 штука

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель, тушенный с копченой грудинкой
125
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, с копченой грудинкой

5 ингредиентов

Картофель 500 г

Копченая грудинка 100 г

Репчатый лук 1 головка

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель тушеный, с копченой грудинкой
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и картофеля

4 ингредиента

Фасоль 2 стакана

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Запеканка из фасоли и картофеля
291
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑домашнему

9 ингредиентов

Филе рыбы 500 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Молоко 250 мл

Растительное масло 100 мл

Укроп 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Рыбное филе, тушенное с картофелем по-домашнему
49
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараний шашлык с луком

7 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Баранина 500 г

Зеленый лук 100 г

Помидоры 200 г

Лимоны ½ штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Бараний шашлык с луком
58
добавить в избранное рецепт в избранном

Люля-кебаб из баранины с укропом

1 час
6 ингредиентов

Баранина 1 кг

Зеленый лук 5 стеблей

Репчатый лук 2 штуки

Укроп 10 стеблей

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Люля-кебаб из баранины с укропом
16
Показать еще