Лагман с бульоном

4 порции 35 минут
Автор: Алёна
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Лапша 400 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Перец чили 1 штука

Сельдерей 2 стебля

Сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Кинза 1 пучок

Базилик 1 пучок

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Китайская капуста 1 пучок

Говядина 400 г

Чеснок 2 зубчика

Кумин (зира) по вкусу

Соль по вкусу

Шафран по вкусу

Соевый соус по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем наши макарошки и убираем в сторону.
  • 2. Тем временем в воке разогреваем масло и кладем туда острый перчик(не разрезая его). Обжариваем его минуту и убираем.
  • 3. Закидываем наше мясо в вок, слегка обжариваем и добавляем лук и чеснок, не забываем помешивать.
  • 4. Пока мясо жариться, нарезаем наши овощи соломкой. Как мясо слегка поджарится, добавляем к нему овощи и немного соевого соуса. Не забываем о специях.
  • 5. Всё тщательно перемешиваем и добавляем немного воды, чтобы получился бульон.
  • 6. Томим на медленном огне минут 10.
  • 7. Перед подачей обдать лапшу кипятком и выложить в блюдо. Сверху выложить овощи с мясом, полить немного бульоном и посыпать мелко порубленной кинзой и базиликом.

Совет к рецепту

Лагман готов! Приятного аппетита!!!😋

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чашушули

1 час
13 ингредиентов

Говядина 1 кг

Репчатый лук 250 г

Помидоры 350 г

Чеснок 2 зубчика

Томатный соус ½ столовой ложки

Лавровый лист 2 штуки

Кинза 1 пучок

Базилик 1 пучок

Уцхо-сунели ½ чайной ложки

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Шафран ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Чашушули
1636
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали классический

2 часа
11 ингредиентов

Баклажаны 2,5 кг

Сладкий перец 5 штук

Репчатый лук 1,5 кг

Кинза 2 пучка

Красный базилик 3 пучка

Укроп 2 пучка

Петрушка 2 пучка

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 3 кг

Соль по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

Аджапсандали классический
1515
Автор: Nina Koval
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

20 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Рататуй с цукини и баклажаном
534
добавить в избранное рецепт в избранном

Толма летняя (Фаршированные овощи)

2 часа
14 ингредиентов

Говядина 700 г

Баранина 300 г

Круглый рис 100 г

Сладкий перец 5 штук

Помидоры 500 г

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук 2 штуки

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Баклажаны 500 г

Базилик 70 г

Кинза 70 г

Растительное масло 30 мл

Соль 2,5 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Толма летняя (Фаршированные овощи)
86
добавить в избранное рецепт в избранном

Ферганский плов с ачик-чучуком

1 час
13 ингредиентов

Баранина 360 г

Репчатый лук 100 г

Желтая морковь 300 г

Рис девзира 320 г

Черный кумин (зира) 5 г

Перец чили 2 штуки

Чеснок 16 зубчиков

Помидоры 450 г

Красный лук 100 г

Кинза 20 г

Базилик 5 г

Вода 300 мл

Курдючное сало 100 г

Ферганский плов с ачик-чучуком
59
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с сезонными овощами

30 минут
11 ингредиентов

Фунчоза 150 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Соевый соус ½ стакана

Чеснок 3 зубчика

Жаренные кунжутные семечки по вкусу

Растительное масло по вкусу

Фунчоза с сезонными овощами
81
Показать еще