Лагман с бульоном

4 порции 35 минут
Автор: Алёна
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Алёна

Автор: Алёна

9 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лапша 400 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Перец чили 1 штука

Сельдерей 2 стебля

Сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Кинза 1 пучок

Базилик 1 пучок

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Китайская капуста 1 пучок

Говядина 400 г

Чеснок 2 зубчика

Кумин (зира) по вкусу

Соль по вкусу

Шафран по вкусу

Соевый соус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем наши макарошки и убираем в сторону.
  • 2. Тем временем в воке разогреваем масло и кладем туда острый перчик(не разрезая его). Обжариваем его минуту и убираем.
  • 3. Закидываем наше мясо в вок, слегка обжариваем и добавляем лук и чеснок, не забываем помешивать.
  • 4. Пока мясо жариться, нарезаем наши овощи соломкой. Как мясо слегка поджарится, добавляем к нему овощи и немного соевого соуса. Не забываем о специях.
  • 5. Всё тщательно перемешиваем и добавляем немного воды, чтобы получился бульон.
  • 6. Томим на медленном огне минут 10.
  • 7. Перед подачей обдать лапшу кипятком и выложить в блюдо. Сверху выложить овощи с мясом, полить немного бульоном и посыпать мелко порубленной кинзой и базиликом.

Совет к рецепту

Лагман готов! Приятного аппетита!!!😋

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чашушули

1398
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали классический

1486
Автор: Nina Koval
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Толма летняя (Фаршированные…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Ферганский плов с ачик-чучуком

59
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с сезонными овощами

75
Показать еще