ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ланкаширское рагу

Ланкаширское рагу

АВТОР: Михаил Романов
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 55 минут
1 час 55 минут
191
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
31
25
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Мясо ягненка
750 г
Пшеничная мука
60 г
Репчатый лук
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Морковь
1 штука
Брюква
100 г
Соль
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
3 штуки
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
щепотка
Английская горчица
1,2 чайных ложек
Картофель
450 г
Говяжий бульон
400 мл
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
15 г
Инструкция приготовления
1 час 55 минут
Распечатать
1Морковь, сельдерей, лук и брюкву порезать на небольшие кубики и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2Уменьшить огонь и добавить муку, обжаривая еще не более 2 минут. Затем содержимое сковороды переложить в глубокую кастрюлю для запекания.
3Мясо нарезать на небольшие кусочки и переложить к овощам. Затем добавить говяжий бульон, горчицу, вустерширский соус, чеснок, лавровый лист и травы, после хорошо перемешать.
4Картофель порезать круглыми дольками и выложить сверху. Закройте крышкой и поместите в заранее разогретую духовку до 160 градусов на 1,5 часа.
5Спустя 1,5 часа снимите крышку и увеличьте температуру до максимальной для того, чтобы картофель стал коричневого цвета, и образовалась корочка.
спецпроекты
Похожие рецепты
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
2
1
0
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0