Лапша быстрого приготовления с курицей и укропом

4 порции 10 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    237

    ккал

  • Белки

    25,8

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    30,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриный бульон 4 столовые ложки

Горох 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 250 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте лук тонкими кольцами.
  • 2. Куриное мясо протрите на терке.
  • 3. Все ингредиенты выложите слоями в 4 закрывающиеся стеклянные банки. Сначала куриный бульон, затем горошек, лук, куриное мясо и лапша.
  • 4. Слегка посолите и поперчите. Эту заготовку можно хранить в холодильнике до 4 дней.
  • 5. Перед подаче посыпьте укропом и залейте кипятком. Закройте банки и дайте настояться 2 минуты. Откройте банки, перемешайте и подавайте на стол.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из гороха или чечевицы

344
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей и двумя…

862
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочке

113
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Гюльчехра

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑строгановски с…

99
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в сливках с…

33
Автор: Елена Липей
Показать еще