Лапша быстрого приготовления с курицей и укропом

4 порции 10 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Куриный бульон 4 столовые ложки

Горох 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 250 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп 40 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте лук тонкими кольцами.
  • 2. Куриное мясо протрите на терке.
  • 3. Все ингредиенты выложите слоями в 4 закрывающиеся стеклянные банки. Сначала куриный бульон, затем горошек, лук, куриное мясо и лапша.
  • 4. Слегка посолите и поперчите. Эту заготовку можно хранить в холодильнике до 4 дней.
  • 5. Перед подаче посыпьте укропом и залейте кипятком. Закройте банки и дайте настояться 2 минуты. Откройте банки, перемешайте и подавайте на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из гороха или чечевицы

3 ингредиента

Горох 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Пюре из гороха или чечевицы
348
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей и двумя сырами

9 ингредиентов

Рис 400 г

Куриный бульон 750 мл

Замороженные овощи 500 г

Куриное филе 340 г

Сливки 125 г

Сыр чеддер 120 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Репчатый лук 1 штука

Ризотто с курицей и двумя сырами
868
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочке

1 час
8 ингредиентов

Репчатый лук 20 г

Свинина 140 г

Картофель 100 г

Горох 20 г

Мясной бульон 100 г

Укроп 5 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свинина в горшочке
114
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Гюльчехра

35 минут
9 ингредиентов

Чеснок 5 зубчиков

Куриное филе 400 г

Репчатый лук 1 штука

Молоко ½ стакана

Сметана 7 столовых ложек

Укроп 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

Гюльчехра
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑строгановски с лисичками

45 минут
8 ингредиентов

Сладкий перец 4 штуки

Куриное филе 1 кг

Лисички ½ кг

Репчатый лук 3 штуки

Соль по вкусу

Сметана 15%-ная 500 г

Молотый черный перец по вкусу

Укроп 1 пучок

Курица по-строгановски с лисичками
100
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в сливках с перцем

25 минут
8 ингредиентов

Петрушка 2 стебля

Сливочное масло 20 г

Репчатый лук 1 штука

Жирные сливки 1 стакан

Куриное филе 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Укроп 2 стебля

Соль по вкусу

Куриное филе в сливках с перцем
33
Автор: Елена Липей