ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша с чили и шпинатом под кунжутным соусом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
17
9
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичная лапша
240 г
Растительное масло
по вкусу
Красный перец чили
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Шпинат
200 г
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Соевый соус
½ столовые ложки
Саке
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Вода
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Заправка: обжарьте семена кунжута на сковороде до золотистого цвета, затем измельчите в ступке. Смешайте остальные ингредиенты заправки.
2Отварите лапшу до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
3Нагрейте 1 ст. л. масла в сковороде. Обжарьте чили и чеснок 2—3 минуты, добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Добавьте шпинат, тушите, помешивая, до мягкости.
4Переложите на тарелки и полейте заправкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0