Лапша с копченой грудинкой и грибами

Автор: Я Люблю Лапшу
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Лапша «Роллтон» 200 г

Копченая грудинка 150 г

Шампиньоны 100 г

Лук репчатый 1 головка

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 мл

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка по вкусу

Консервированные помидоры кусочками 1 банка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле на медленном огне две минуты, затем добавьте мелко порезанные шампиньоны, а еще через 5 минут нарезанную так же мелко копченую грудинку. Готовьте еще две минуты, добавьте протертые помидоры, дайте закипеть, посолите, поперчите.
  • 2. Пока готовится соус, отварите лапшу, откиньте ее на дуршлаг, добавьте сливочное масло и аккуратно выложите на тарелку. Сверху полейте соусом, посыпьте сыром и рубленой зеленью петрушки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, тушенный с копченой грудинкой

1 час
5 ингредиентов

Картофель 500 г

Копченая грудинка 100 г

Лук репчатый 1 штука

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы с копченостями

20 минут
10 ингредиентов

Шампиньоны 500 г

Копченая грудинка 100 г

Помидоры 200 г

Маслины 50 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с курицей и грибами

50 минут
10 ингредиентов

Тесто для вареников 1 кг

Шампиньоны 150 г

Куриное филе 700 г

Лук репчатый 4 штуки

Стебли укропа 3 штуки

Петрушка 3 стебля

Растительное масло 20 мл

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

482
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы из савойской капусты с грибами (без мяса)

1 час 15 минут
8 ингредиентов

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Савойская капуста 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Шампиньоны 7 штук

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 70 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с шампиньонами в сливочно-сырном соусе

1 час
10 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 550 г

Лук репчатый 70 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Мягкий сыр 100 г

29