Лапша соба с чили, имбирем и соевым соусом

2 порции 10 минут
Автор: Анна Горчакова
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 321

Добавить

Автор рецепта

Анна Горчакова

Автор: Анна Горчакова

6 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лапша соба 150 г

Перец чили ½ штуки

Корень имбиря 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Зеленый лук 1 стебель

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать чеснок и имбирь мелко, чили - полосками. Мелко нарезать зеленый лук.
  • 2. Отварить лапшу соба в кипящей воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
  • 3. Разогреть вок на среднем огне. В кунжутном масле обжарить чеснок, чили и имбирь примерно 1,5 минуты.
  • 4. Добавить лапшу, соевый соус и зеленый лук. Жарить 2,5 минуты, помешивая.
  • 5. Добавить лимонный сок, перемешать. Через 20 секунд снять с огня.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сашими из лосося

575
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Пад-тай

307
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с имбирем и кешью

2050
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряные овощи с ароматным рисом

120
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная печень с грибами в…

4
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья печенка с соевым…

4
Показать еще