Лапша удон с овощами

5 порций 30 минут
Автор: Глаз Дракона
порции: 5 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 141

Добавить

Автор рецепта

Глаз Дракона

Автор: Глаз Дракона

33 рецепта

Ингредиенты

Порции

Лапша удон 300 г

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь по-корейски 250 г

Зеленый лук ½ пучка

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 100 мл

Семена кориандра ½ столовой ложки

Соевый соус по вкусу

Свежая кинза ½ пучка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Огурцы, помидоры и перец, очищенный от семян, нарезать соломкой.
  • 2. Зеленый лук и кинзу мелко нашинковать.
  • 3. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить лапшу удон и варить при небольшом кипении 8 минут. Откинуть на дуршлаг.
  • 4. В сковороде разогреть растительное масло. Пассеровать лук, нарезанный тонкими полукольцами, и измельченный чеснок.
  • 5. В глубокую посуду сложить нарезанные овощи и зелень, морковь по-корейски и лапшу. Добавить лук с чесноком в масле, соевый соус по вкусу. Семена кориандра немного растолочь и добавить к блюду. Хорошо перемешать двумя вилками.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс по‑мексикански

308
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в томатном соусе с…

856
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из свинины со сладким…

1155
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей с огурцом

12
Автор: Yana Sl
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая закуска из овощей с…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, фаршированные…

41
Показать еще