ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша удон с овощами в соусе

Лапша удон с овощами в соусе

АВТОР: Александра Осьмачко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
12
19
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша удон
100 г
Лук
1 головка
Морковь
½ штуки
Зелень
1 пучок
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
100 г
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Кисло-сладкий соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вскипятите воду в кастрюльке.
2Лапшу положите в кипящую подсоленную воду, варите 6-8 минут, периодически помешивая.
3Пока варится лапша, разогрейте масло в сковороде.
4Лук нарежьте полукольцами или мельче, по вкусу. Морковь нарежьте тонкими полосками.
5Обжарьте лук с морковью до полуготовности, добавьте замороженную стручковую фасоль.
6Когда лапша готова, слейте воду, промойте лапшу холодной водой. Дайте стечь воде, периодически встряхивая, чтобы не слипалась.
7В овощи добавьте зелень и специи по вкусу, соевый соус, все перемешайте.
8Выложите на сковороду лапшу, перемешайте с овощами. Можно добавить по вкусу еще соевого соуса, а также немного кисло-сладкого соуса для вкуса.
9Все перемешайте, готовьте еще пару минут, и можно подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0