Лапша якисоба

4 порции 15 минут
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    623

    ккал

  • Белки

    44

    грамм

  • Жиры

    13,6

    грамм

  • Углеводы

    81,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиное филе 300 г

Лапша соба 400 г

Пекинская капуста 200 г

Очищенные вареные креветки 200 г

Зеленый лук 200 г

Красный сладкий перец 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Светлый соевый соус 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Маринованный имбирь по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогреть в воке половину растительного масла и поджарить на нем свинину.
  • 2. Варить лапшу 3 минуты в кипящей воде, а затем слить воду.
  • 3. Смешать свинину и лапшу с остальными ингредиентами.
  • 4. Обжарить эту смесь в воке в оставшемся дымящемся масле.
  • 5. Быстро смешать, чтобы все ингредиенты прожарились равномерно. Подавать, украсив тонко нарезанным зеленым луком.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пад-тай

307
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиное филе в кисло-сладком…

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Наси горенг

263
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные курица и креветки с…

1728
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайский жареный рис с…

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из говядины с…

162
Автор: Katrina
Показать еще