Лазанья из кабачков

Автор: Софа Песня
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

История к рецепту

«В США кабачок очень любят, а еще любят делать с ним очень интересные блюда.главное -полезные. Одно из них…»

Читать полностью

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Сладкий перец 1 штука

Куриная грудка 200 г

Специи по вкусу

Сыр 100 г

Помидоры 1 кг

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Чистим кабачок. а потом подобным образом, словно продолжая чистить, «нарезаем» его на тонкие длинные полосы
  • 2. Готовим соус: взбиваем в блендере томаты, перец и специи.
  • 3. Выстилаем форму слоем кабачковых полосок, промазываем соусом и выкладываем начинку (я приготовила курочку в пароварке и выкладывала уже готовую. Если ваша начинка из овощей, мелко порубите их и добавьте) и снова выкладываем слой кабачков, соуса, начинки, кабачков, соуса.
  • 4. Сверху посыпаем тертым сыром.
  • 5. Ставим в духовку, разогретую до 180–200 градусов, и готовим до румяной сырной корочки примерно 20 минут.
  • 6. Подавать на стол можно прямо в форме или выложить на тарелку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и помидорами

30 минут
7 ингредиентов

Специи по вкусу

Помидоры 1 штука

Майонез по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Сыр 100 г

Шампиньоны 200 г

Куриная грудка 1 штука

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные кабачки под сыром

30 минут
7 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сыр 300 г

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

530
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок, фаршированный грибами

40 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр 300 г

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

170