Лазанья из капусты

6 порций 1 час
Автор: Алина Павлова
порции: 6 готовить: 1 час
доавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Алина Павлова

Автор: Алина Павлова

1 рецепт

История к рецепту

«Традиционное итальянское блюдо с русскими нотками впервые удалось попробовать в Санкт-Петербурге на встрече с давними…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    498

    ккал

  • Белки

    27,1

    грамм

  • Жиры

    33,4

    грамм

  • Углеводы

    21,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 1 головка

Морковь 2 штуки

Смешанный фарш 500 г

Голландский сыр 150 г

Майонез 2 столовые ложки

Кетчуп 2 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Подсолнечное масло 2 чайные ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 150 г

Сливочный сыр 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разделите капусту на листы и поставьте из варить в подсоленной воде на 10 минут,пока капуста приобретает мягкость обжарьте фарш с морковкой и луком.
  • 2. Пока капуста и мясная начинка доходит до готовности, самое время приготовить соус!
  • 3. Соус: сливочный творожный сыр, молоко, тертый сыр разогреваем на медленном огне, постоянно помешивая. Как только сырная масса начнет чуть-чуть булькать, добавляйте чеснок, размешайте и всыпайте постепенно муку и медленно перемешиваем до условной однородности.
  • 4. Достаем капусту из кипятка и отбрасываем в дуршлаге.
  • 5. Противень смазать маслом и выложить капустные листы так, чтобы они покрыли всю поверхность. Помажьте соусом. И сверху на соус выложите мясную начинку.
  • 6. Затем посыпьте сыром и снова намажьте соусом, а после выложите капустный слой.
  • 7. Поставьте в духовку на 30 минут с температурой 200 градусов и за 7 минут до финиша посыпьте лазанью тертым сыром.

Совет к рецепту

Подавать со свежими овощами и печеным картофелем.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста с ветчиной под соусом…

16
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный торт с чесноком

389
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами по‑грузински

312
Автор: софья семья
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кабачки с чесночным…

282
Автор: Alexander Fomichev
добавить в избранное рецепт в избранном

Медальоны из щуки с маринадом…

82
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлеты

28
Автор: ольгуня
Показать еще