ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лазанья со щавелем

Лазанья со щавелем

АВТОР: Алена Заикина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
32
44
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Щавель
2 пучка
Готовые сухие листы лазаньи
12 штук
Сметана
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр
150 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить щавель — промыть, обсушить, нарезать.
2Отварить листы для лазаньи в слегка подсоленной воде в течение 1 минуты.
3Дно формы смазать маслом, выложить листами для лазаньи. Посыпать первой половиной щавеля.
4Полить соусом (взболтанные яйца со сметаной, солью, специи и капелькой воды). Посыпать первой половиной натертого сыра.
5Повторить слой листов и начинки. Закрыть начинку оставшимися листами, полить соусом и посыпать сыром.
6Готовить в разогретой духовке минут 25–35.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Неряшливая лазанья из баклажанов
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
0
1
0
Овощная лазанья без лишней посуды
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
2
0
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0