Легендарное пот-о-фу

4 порции
Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 163

Добавить

Автор рецепта

Hotpoint-Ariston

Автор: Hotpoint-Ariston

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    393

    ккал

  • Белки

    20,3

    грамм

  • Жиры

    22,3

    грамм

  • Углеводы

    30,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные ребра 200 г

Каре ягненка 200 г

Фенхель 1 штука

Молодая морковь 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Картофель 3 штуки

Лук-порей 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотая гвоздика на кончике ножа

Лавровый лист по вкусу

Букет гарни 1 штука

Молотый душистый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
  • 2. Овощи почистить.
  • 3. Как только вода закипит, снять шум и убавить температуру. В кастрюлю к мясу добавить все овощи и специи, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течении двух часов.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11458
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10757
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12757
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще