Легкие котлеты из курицы

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 888

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    182

    ккал

  • Белки

    17,2

    грамм

  • Жиры

    8,7

    грамм

  • Углеводы

    9,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сметана 200 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Куриная грудка 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Куриную грудку два раза прокручиваем через мясорубку. Добавляем тертую на мелкой терке морковь и мелко нарезанный репчатый лук, предварительно обжаренный до золотистого цвета. Добавляем в фарш сметану 15% жирности. Солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем.
  • 2. Формируем котлеты. Готовим 20 минут в пароварке. Также можно обвалять котлеты в панировочных сухарях и жарить на растительном масле.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо духовое с грибами

239
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

56
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со сметаной и грибами

1538
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с курицей

3973
Автор: Алёна Юстус
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами и сметаной

407
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные желудки тушеные с…

27
Автор: Anita Ggdf
Показать еще