Легкие оладьи из кабачков с кинзой

3 порции 20 минут
Автор: Irina Bmbulyan
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 226

Добавить

Автор рецепта

Irina Bmbulyan

Автор: Irina Bmbulyan

56 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    176

    ккал

  • Белки

    6,7

    грамм

  • Жиры

    3,4

    грамм

  • Углеводы

    29,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Кинза 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кабачки натереть на крупную терку, добавить чеснок, соль, яйца, муку.
  • 2. Кинзу мелко нарезать и тоже добавить в смесь.
  • 3. Жарить как обычные оладьи.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкие кабачковые оладьи

1152
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачков с сыром и…

1272
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники из кабачков

220
добавить в избранное рецепт в избранном

Колдуны из кабачка с куриным…

18
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельменное тесто с чесноком

5
Автор: Christina Parfirieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый рулет

6
Показать еще