Легкое овощное соте

3 порции 1 час
Автор: Дашенька Савинова
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дашенька Савинова

Автор: Дашенька Савинова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    330

    ккал

  • Белки

    14,2

    грамм

  • Жиры

    20,4

    грамм

  • Углеводы

    24,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 300 г

Цукини 300 г

Баклажаны 300 г

Помидоры 300 г

Репчатый лук 100 г

Лук-порей 100 г

Оливковое масло 30 мл

Сыр 100 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Овощи нарезать кружочками
  • 2. Выложить друг за другом в глубокую посуду
  • 3. Посолить
  • 4. Добавить оливковое масло и полстакана воды с томатной пастой
  • 5. Посуду желательно стеклянную с крышкой, либо запекать в фольге
  • 6. Запекать при 160 гр 30 минут, затем достать, посыпать сыром и убрать в уже выключенную печь, чтобы сыр расплавился
  • 7. Приятного аппетита!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с чесноком

1412
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с кальмаром

587
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак, фаршированный овощами

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлычки с индейкой и овощами

8
Показать еще