ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ленивые голубцы ломтиками в духовке

Ленивые голубцы ломтиками в духовке

АВТОР: Катерина Чугунова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
10
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рис
½ стакана
Капуста
¼ штуки
Лук
1 штука
Фарш
350 г
Сметана 20%-ная
150 г
Морковь
1 штука
Кетчуп
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить рис до готовности.
2Нарезать капусту кубиками и отварить до готовности в соленой воде.
3Тем временем, натереть морковь на крупной терке, лук нарезать кубиками и потушить все на небольшом количестве растительного масла до полуготовности.
4Добавить к зажарке фарш, посолить по вкусу и тушить все 15 минут.
5В процессе обжарки тушения фарша он обычно слипается большими кусками — разделить лопаткой. Через 15 минут выключить огонь.
6Смешать все подготовленные составляющие: рис, капусту и фарш с зажаркой. Выложить в емкость для запекания.
7Смешать сметану, кетчуп, развести водой (150 мл). Посолить по вкусу. И вылить в форму для запекания.
8Запекать в духовке при температуре 200 градусов до тех пор, пока жидкость не выпарится.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ленивые голубцы в духовке
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Голубцы из пекинской капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
3
0
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
21
2
0
Закусочные голубцы
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
40 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
14
1
0
Голубцы в нежных листьях мангольда
Автор: Ника Ганич
6 порций
3 часа
6
1
0