Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками

4 порции 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 417

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Рисовая лапша 100 г

Куриные желудки 400 г

Пекинская капуста 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Кинза 20 г

Соевый соус 50 мл

Лимоны 1 штука

Растительное масло 50 мл

Китайские пряности «Пять специй» ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отложить четыре листа пекинской капусты в сторону — это будет ложе для голубцов, остальную капусту нашинковать с произвольной тонкостью.
  • 2. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на растительном масле до мягкости, после чего положить к луку и чесноку нарезанные соломкой куриные желудки и тушить, помешивая, пять минут.
  • 3. Приправить смесью «Пять специй», соевым соусом, соком лимона, добавить нашинкованную капусту, тушить еще две минуты. После чего снять с огня и перемешать с листьями кинзы и предварительно замоченной в горячей воде рисовой лапшой (разные производители требуют готовить свою лапшу в разном тайминге, так что сверяйтесь с упаковкой).
  • 4. Готовую смесь желудков, лапши и овощей выложить на ложе из капустного листа и подавать к столу.

Этот рецепт в статье:

Голубцы

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный карри со свиными ребрышками, картошкой и тофу

20 минут
14 ингредиентов

Свиные ребра 1 кг

Картофель 1 кг

Тофу 200 г

Куриный бульон 2 л

Лимоны 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кокосовое молоко 200 мл

Чеснок 6 зубчиков

Имбирь 20 г

Кинза 50 г

Соевый соус 50 мл

Красная паста карри 2 столовые ложки

Сахар 50 г

Растительное масло 50 мл

Красный карри со свиными ребрышками, картошкой и тофу
419
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная в фольге рыба

40 минут
8 ингредиентов

Рыба 1 штука

Лимоны 1 штука

Свежая мята 25 г

Кинза 25 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 10 зубчиков

Морковь 3 штуки

Оливковое масло по вкусу

Запеченная в фольге рыба
508
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая лапша со свининой и карри

25 минут
10 ингредиентов

Рисовая лапша 225 г

Свиное филе 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 2 головки

Карри 2 столовые ложки

Желтый сладкий перец 3 штуки

Рыбный соус 2 столовые ложки

Кинза 50 г

Листья базилика 50 г

Рисовая лапша со свининой и карри
887
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная корейка с жареной пекинской капустой

20 минут
9 ингредиентов

Свиная корейка 1,2 кг

Соевый соус 50 мл

Пекинская капуста 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Лимоны 1 штука

Растительное масло 30 мл

Кинза 20 г

Семена кумина (зира) ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Свиная корейка с жареной пекинской капустой
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

40 минут
7 ингредиентов

Говядина 300 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 2 столовые ложки

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе
308
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные бедра в имбирном маринаде

1 час
10 ингредиентов

Куриные бедра филе 500 г

Лимоны 1 штука

Кинза 1 пучок

Растительное масло 3 столовые ложки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Корень имбиря 50 г

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

Мирин 2 столовые ложки

Рисовое вино 1 столовая ложка

Куриные бедра в имбирном маринаде
0
Автор: Anita Ggdf