ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками

Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
261
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
24
17
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
100 г
Куриные желудки
400 г
Пекинская капуста
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Кинза
20 г
Соевый соус
50 мл
Лимон
1 штука
Растительное масло
50 мл
Китайские пряности «Пять специй»
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отложить четыре листа пекинской капусты в сторону — это будет ложе для голубцов, остальную капусту нашинковать с произвольной тонкостью.
2Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на растительном масле до мягкости, после чего положить к луку и чесноку нарезанные соломкой куриные желудки и тушить, помешивая, пять минут.
3Приправить смесью «Пять специй», соевым соусом, соком лимона, добавить нашинкованную капусту, тушить еще две минуты. После чего снять с огня и перемешать с листьями кинзы и предварительно замоченной в горячей воде рисовой лапшой (разные производители требуют готовить свою лапшу в разном тайминге, так что сверяйтесь с упаковкой).
4Готовую смесь желудков, лапши и овощей выложить на ложе из капустного листа и подавать к столу.
Комментарии (4):
0
Очень вкусно получилось, а главное — быстро!
1
Дорогой автор.А желудки варить надо или нет? На что это блюдо похоже по вкусу?
1
Очень вкусно и быстро! Вместо желудочков использовала фарш (свинина + говядина), т. к. муж не любит субпродукты. Рекомендую!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ленивые голубцы в духовке
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Голубцы из пекинской капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
3
0
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
23
2
0
Закусочные голубцы
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
40 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
14
1
0
Голубцы в нежных листьях мангольда
Автор: Ника Ганич
6 порций
3 часа
6
1
0