Ленивые котлеты в панировке

Автор: Фенек179
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Мясо 400 г

Соль по вкусу

Яйцо 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мясо отбить, как на отбивные.
  • 2. На половинку ломтя мяса положить кружочек лука и опять отбить, поверх лука.
  • 3. Посолить, поперчить.
  • 4. Сложить мясо вдвое и отбить по краями, чтобы защипнуть.
  • 5. Обвалять в яйце (взбитом с солью и перцем), затем — в сухарях, потом — опять в яйце, и — опять в сухарях.
  • 6. Жарить одну сторону на среднем огне, перевернуть и дожарить на маленьком огне до готовности, накрыв крышкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные пельмени по‑узбекски

7 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Мясо 500 г

Яйцо 1 штука

Лук репчатый 5 головок

Вода ½ стакана

Соль 2 чайные ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

126
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые тефтели в томатном соусе

40 минут
6 ингредиентов

Свинина 500 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Панировочные сухари 100 г

Консервированные помидоры 6 штук

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты из семги

1 час
7 ингредиентов

Филе семги 700 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Белый хлеб 150 г

Яйцо 1 штука

Панировочные сухари 150 г

Растительное масло 1 столовая ложка

4