Ленивые вареники с творогом

4 порции 15 минут
Автор: titatatte
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6612

Добавить

Автор рецепта

titatatte

Автор: titatatte

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    355

    ккал

  • Белки

    25,6

    грамм

  • Жиры

    8,9

    грамм

  • Углеводы

    43,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 столовая ложка

Сухой творог 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сразу можно ставить кастрюлю с водой на плиту и начинать готовить.
  • 2. Хорошо смешать творог, яйца, сахар. Добавить полстакана муки. Получится такое творожное тесто.
  • 3. На стол насыпать полстакана муки. Выложить наше тесто. Обвалять в муке.
  • 4. Сделать из теста колбаски, нарезать на кусочки и немного прижать с двух сторон, обмакивая в муку.
  • 5. Опускать в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты после всплытия.
  • 6. Подавать с сахаром, сметаной, сгущенкой, вареньем и т.п.

Совет к рецепту

Рецепт взят из ЖЖ-сообщества «Рецепты для маленьких гурманов» — http://baby-gourmand.livejournal.com/

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 55

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пирогов и пирожков

324
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонник

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с бананом и темным…

2465
Автор: Nastya Ushinina
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные маффины на кефире

863
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовое пирожное

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые оладьи на кефире

1530
Показать еще