Ленок под овощами

3 порции 50 минут
Автор: sudole
порции: 3 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

sudole

Автор: sudole

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    888

    ккал

  • Белки

    54,9

    грамм

  • Жиры

    69,6

    грамм

  • Углеводы

    7,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ленок 800 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Свежий перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

Майонез 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Разделать рыбу на порционные кусочки, посолить и поперчить.
  • 2. Лук нарезать, морковь натереть и слегка обжарить на сливочном и растительном масле до прозрачности.
  • 3. Уложить рыбу в посуду для запекания или лодочки из фольги, укрыть овощами и припорошить майонезом (50/ 50 майонез+сметана), добавить около 100 мл воды или бульона.
  • 4. Запекать при 150–180 градусах около 30–40 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

205
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени с грибами в горшочке

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы из савойской капусты…

12
Автор: Мадам ЛЕНУШ
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный минтай на луке и…

398
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние голубцы

42
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с вешенками, луком и…

28
Автор: Olga Kalyadina
Показать еще