Лещ, запеченный в соли

3 порции 30 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Ингредиенты

Морской лещ 3 штуки

Пшеничная мука 250 г

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На большой противень насыпьте толстый слой соли. Сверху выложите рыбы.
  • 2. В миске смешайте 1 часть муки и 4 части соли.
  • 3. Засыпьте рыбу сверху смесью муки и соли и запекайте в духовке до образования соляной корки.
  • 4. Извлеките из духовки и оставьте на некоторое время.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь тушеная

3 ингредиента

Морковь 1 кг

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь тушеная
66
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенка телячья жареная

3 ингредиента

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Телячья печень 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Печенка телячья жареная
64
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горчичном соусе

3 ингредиента

Свиной стейк 6 кусков

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Свинина в горчичном соусе
53
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые творожные вареники

15 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 1%-ный 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Ленивые творожные вареники
84
добавить в избранное рецепт в избранном

Красная рыба в пивном кляре

15 минут
3 ингредиента

Филе семги 400 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Светлое пиво ½ стакана

Красная рыба в пивном кляре
10
Автор: Маша Z
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

35 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука 150 г

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Роти по-ланкийски
37