Лещ, запеченный в соли

3 порции 30 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1335

    ккал

  • Белки

    220,7

    грамм

  • Жиры

    65

    грамм

  • Углеводы

    62,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морской лещ 3 штуки

Пшеничная мука 250 г

Морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На большой противень насыпьте толстый слой соли. Сверху выложите рыбы.
  • 2. В миске смешайте 1 часть муки и 4 части соли.
  • 3. Засыпьте рыбу сверху смесью муки и соли и запекайте в духовке до образования соляной корки.
  • 4. Извлеките из духовки и оставьте на некоторое время.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь тушеная

65
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенка телячья жареная

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горчичном соусе

53
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые творожные вареники

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Красная рыба в пивном кляре

10
Автор: Маша Z
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

37