Лещ, запеченный в духовке

2 порции 40 минут
Автор: Жанна Журавлёва
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Жанна Журавлёва

Автор: Жанна Журавлёва

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    429

    ккал

  • Белки

    55,4

    грамм

  • Жиры

    32,2

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морской лещ 500 г

Морская соль 1 чайная ложка

Смесь французских трав 1 чайная ложка

Домашний майонез 3 столовые ложки

Молотый черный перец 5 г

Свежий розмарин 1 стебель

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Вымыть рыбу, очистить ее от внутренностей и чешуи, удалить голову и плавники.
  • 2. Натереть леща морской солью, перцем, смесью французских трав. Обмазать внутри и снаружи майонезом. Вложить веточку розмарина внутрь каждой рыбы.
  • 3. Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить рыбу на бумагу.
  • 4. Духовку предварительно разогреть.
  • 5. Рыбу запекать при температуре 190 градусов 30–40 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11285
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10689
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12728
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7784
Показать еще