ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лещ, запеченный в духовке

Лещ, запеченный в духовке

АВТОР: Жанна Журавлёва
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
55
32
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морской лещ
500 г
Морская соль
1 чайная ложка
Смесь французских трав
1 чайная ложка
Домашний майонез
3 столовые ложки
Молотый черный перец
5 г
Свежий розмарин
1 стебель
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вымыть рыбу, очистить ее от внутренностей и чешуи, удалить голову и плавники.
2Натереть леща морской солью, перцем, смесью французских трав. Обмазать внутри и снаружи майонезом. Вложить веточку розмарина внутрь каждой рыбы.
3Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить рыбу на бумагу.
4Духовку предварительно разогреть.
5Рыбу запекать при температуре 190 градусов 30–40 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0