ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летнее овощное рагу по-итальянски

Летнее овощное рагу по-итальянски

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
3
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цукини
500 г
Тыква сквош
500 г
Помидоры черри
400 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Свежие листья орегано
2 столовые ложки
Листья базилика
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Перец чили
½ штуки
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости.
3Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока помидоры не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте теплым или комнатной температуры.
Совет к рецепту
Можете сделать это блюдо вечером, а с утра из остатков приготовить фритату.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0