Летнее рагу в мультиварке

5 порций 1 час
Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Наталья Писаренко (Бездежская)

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    238

    ккал

  • Белки

    14,7

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    22,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 штука

Баклажаны 1 штука

Картофель 2 штуки

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 столовые ложки

Аджика 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

Фарш 300 г

Сметана по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезать кубиками баклажаны, кабачки, картофель и помидор.
  • 2. Лук, чеснок мелко нарезать.
  • 3. Сложить все в чашу, добавить томатную пасту, аджику, фарш и специи к овощам, хорошо перемешать.
  • 4. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
  • 5. Подавать со сметаной и зеленью петрушки.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ассорти овощное

682
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу по рецепту…

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Оджахури по‑мегрельски

139
Автор: Ginza Project
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны с…

92
Автор: Maria Popugaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганская мусака

0
Показать еще