Летнее рагу в мультиварке

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Баклажаны 1 штука

Картофель 2 штуки

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 столовые ложки

Аджика 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

Фарш 300 г

Сметана по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезать кубиками баклажаны, кабачки, картофель и помидор.
  • 2. Лук, чеснок мелко нарезать.
  • 3. Сложить все в чашу, добавить томатную пасту, аджику, фарш и специи к овощам, хорошо перемешать.
  • 4. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
  • 5. Подавать со сметаной и зеленью петрушки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ассорти овощное

40 минут
10 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Растительное масло ½ стакана

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Ассорти овощное
700
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой

40 минут
11 ингредиентов

Картофель 5 штук

Помидоры 6 штук

Кабачки 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой
222
добавить в избранное рецепт в избранном

Оджахури по‑мегрельски

40 минут
9 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Картофель 200 г

Аджика 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Говяжий бульон 200 г

Масло для фритюра 1 л

Оджахури по-мегрельски
143
Автор: Ginza Project
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

20 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Рататуй с цукини и баклажаном
536
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны с мясом

1 час
7 ингредиентов

Фарш 400 г

Репчатый лук 2 штуки

Сыр 200 г

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Баклажаны 2 штуки

Фаршированные баклажаны с мясом
94
Автор: Maria Popugaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганская мусака

2 часа 30 минут
11 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Картофель 1,5 кг

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Сушеный орегано 3 столовые ложки

Зеленая чечевица ⅔ стакана

Лавровый лист 1 штука

Корица 1 штука

Баклажаны 2 штуки

Кабачки 2 штуки

Веганская мусака
1