Летнее равиоли с тавами и пармезаном

1 порция 2 часа + 1 час
Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Кристиан Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    177

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    15,3

    грамм

  • Углеводы

    5,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кресс-салат 1 пучок

Оливковое масло 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Томатный соус 30 г

Овощной бульон 50 г

Розовые помидоры 30 г

Базилик 2 г

Тертый сыр пармезан 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа + 1 час Распечатать
  • 1. Для начала подготовьте тесто для равиоли. Тесто используется такое же, как и для пасты.
    Мука (50 г), оливковое мало (3 г), яйцо куриное (1 шт.), морская соль (щепотка). Смешать все ингредиенты, накрыть марлей и пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1 час.
    Готовое тесто тонко раскатать (0,5 мм) выложить фарш и сформировать равиоли.
  • 2. Начинка для равиоли: для приготовления начинки понадобятся следующие ингредиенты: шпинат (5 г), риккота (5 г), сыр пармезан (5 г), сыр маскарпоне (5 г), половинка желтка, соль и перец (по вкусу).
    Шпинат промыть и дать высохнуть, после добавить все ингредиенты и смешать.
  • 3. Готовое тесто тонко раскатать (0,5 мм) выложить фарш и сформировать равиоли.
  • 4. Соус для равиоли: обжарить чеснок на оливковом масле с добавлением томатного соуса и овощного бульона. Нарезать розовые помидоры средними кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Проваривать все вместе 3-5 минут и добавить базилик.
  • 5. Равиоли варить 3 минуты на медленном огне в подсоленной воде. Добавить сваренные равиоли в соус.
    Перед подачей добавляем тертый сыр пармезан и оливковое масло.
    Украсить салатом кресс.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый салат с соусом песто

12
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовые шарики с моцареллой

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные шарики с базиликом и…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны запеченные в…

929
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с беконом и чесноком

64
Автор: Maria Katkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица гриль

1
Автор: Anna Annet
Показать еще