Летние голубцы с овощами

8 порций 2 часа
Автор: Альвина Саркисова
порции: 8 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Альвина Саркисова

Автор: Альвина Саркисова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    322

    ккал

  • Белки

    27,1

    грамм

  • Жиры

    12,5

    грамм

  • Углеводы

    25,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина ½ кг

Свинина ½ кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рис 1 стакан

Листья базилика 1 пучок

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Из мяса сделать фарш, перемолоть его с базаликом, добавить соль и перец по вкусу.
  • 2. Фарш замесить и добавить рис, перемешать.
  • 3. Овощи помыть. Вырезать черенки и через отверстие вычистить внутренности.
  • 4. Овощи изнутри посолить, поперчить и нафаршировать.
  • 5. В большую кастрюлю уложить нафаршированные овощи отверстием вверх. Налить воды на два пальца от дна и поставить на слабый огонь. Тушить 40 минут.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная под шубой…

2520
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное рагу с овощами и рисом

35
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из свинины со сладким…

1157
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиапос

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты с рисом

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский плов…

84
Показать еще