Летние голубцы с овощами

Автор: Альвина Саркисова
порции: 8 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Говядина ½ кг

Свинина ½ кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рис 1 стакан

Листья базилика 1 пучок

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 5 штук

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Из мяса сделать фарш, перемолоть его с базаликом, добавить соль и перец по вкусу.
  • 2. Фарш замесить и добавить рис, перемешать.
  • 3. Овощи помыть. Вырезать черенки и через отверстие вычистить внутренности.
  • 4. Овощи изнутри посолить, поперчить и нафаршировать.
  • 5. В большую кастрюлю уложить нафаршированные овощи отверстием вверх. Налить воды на два пальца от дна и поставить на слабый огонь. Тушить 40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

1 час
8 ингредиентов

Картофель 7 штук

Свинина 500 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Сыр по вкусу

Майонез 100 г

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор
2574
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное рагу с овощами и рисом

40 минут
7 ингредиентов

Рис 1 стакан

Куриное филе 500 г

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Красный лук 2 штуки

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 2 стакана

Куриное рагу с овощами и рисом
35
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами

30 минут
8 ингредиентов

Сладкий перец 2 штуки

Свинина 400 г

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Кунжут по вкусу

Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами
1198
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиапос

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Консервированная кукуруза 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Чиапос
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты с рисом

1 час
12 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Рис ½ стакана

Помидоры 300 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Мясной бульон ½ стакана

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Говядина 250 г

Свинина 250 г

Репчатый лук 20 г

Котлеты с рисом
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский плов по‑болгарски

45 минут
7 ингредиентов

Рис 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Сладкий перец 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Вегетарианский плов по-болгарски
97