Лингвини с лососем под сливочным соусом

Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста лингвини 180 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Крем-фреш 130 мл

Хрен 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Копченый лосось 140 г

Молодой шпинат 40 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Варите лингвини в большой кастрюле подсоленной кипящей воды в течение 8-10 минут, пока они не будут готовы al dente. Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде и поджарьте лук.
  • 2. Добавьте крем-фаше, хрен и цедру. Варите на маленьком огне 3 минуты, при необходимости добавляя немного воды. Добавьте каперсы, копченый лосось и листья шпината. Приправьте молотым черным перцем.
  • 3. Слейте воду с макарон и смешайте макароны с соусом. Разложите по тарелкам и подавайте с ломтиками лимона, чтобы можно было выдавливать сок на макароны.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетики с каперсами и анчоусами

8 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Филе анчоуса 4 штуки

Каперсы 50 г

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада, запеченная с белым вином и хлебными крошками

8 ингредиентов

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Дорадо 1,5 кг

Белое сухое вино 175 мл

Лимон 1 штука

Хлебные крошки 4 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Красная кефаль в сухарях с вином рансьо

8 ингредиентов

Оливковое масло 4 столовые ложки

Кефаль 1,2 кг

Лук репчатый 1 головка

Лимон ½ штуки

Сухая мадера 175 мл

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с рыбным соусом

1 час 45 минут
12 ингредиентов

Курица 1 кг

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Лимон 1 штука

Зелень 1 пучок

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Каперсы 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Оливковое масло 150 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас, запеченный с кедровыми орешками и изюмом

35 минут
13 ингредиентов

Сибас 2 штуки

Белый хлеб 150 г

Лимон 1 штука

Лук репчатый 50 г

Изюм 50 г

Маслины 50 г

Каперсы 20 г

Желтый карри-порошок 1 г

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи 30 г

Розмарин 3 г

Оливковое масло 25 мл

Морская соль 7 г

55