Лингвини с лососем под сливочным соусом

2 порции 15 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    727

    ккал

  • Белки

    29,8

    грамм

  • Жиры

    33,7

    грамм

  • Углеводы

    76

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста лингвини 180 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Крем-фреш 130 мл

Хрен 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Копченый лосось 140 г

Молодой шпинат 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Варите лингвини в большой кастрюле подсоленной кипящей воды в течение 8-10 минут, пока они не будут готовы al dente. Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде и поджарьте лук.
  • 2. Добавьте крем-фаше, хрен и цедру. Варите на маленьком огне 3 минуты, при необходимости добавляя немного воды. Добавьте каперсы, копченый лосось и листья шпината. Приправьте молотым черным перцем.
  • 3. Слейте воду с макарон и смешайте макароны с соусом. Разложите по тарелкам и подавайте с ломтиками лимона, чтобы можно было выдавливать сок на макароны.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетики с каперсами…

31
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада, запеченная с белым…

32
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Красная кефаль в сухарях с…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с рыбным соусом

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Пагель запеченный

5
Автор: Maria Simatova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас, запеченный с кедровыми…

52
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще