Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе

3 порции 30 минут
Автор: Татьяна Макарова
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Ингредиенты

Лягушачьи лапки 400 г

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 2 штуки

Красный перец чили 4 штуки

Лук-шалот 2 головки

Молотый душистый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко порубите перцы чили (их количество может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений).
  • 2. Нарежьте помидоры и лук-шалот мелкими кубиками.
  • 3. Обжарьте чили на сковороде в течение 30–40 секунд.
  • 4. Добавьте в сковороду лук-шалот.
  • 5. Раздавите в сковороду чеснок.
  • 6. Добавьте к смеси лука, перца и чеснока помидоры.
  • 7. Когда помидоры изменят цвет, поместите в сковороду лягушачьи лапки и тушите до готовности минут 10–15.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бараньи ребрышки провансаль

50 минут
11 ингредиентов

Бараньи ребра 450 г

Чеснок 2 головки

Розмарин 1 чайная ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый тмин 2 чайные ложки

Помидоры 2 штуки

Лук-шалот 2 штуки

Картофель 2 штуки

Вода 2 столовые ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Бараньи ребрышки провансаль
323
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареное филе морского ангела, фаршированное чесноком, в панчетте

30 минут
9 ингредиентов

Оливковое масло 20 мл

Свежий красный перец 1 штука

Лук-шалот 2 г

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 г

Томатный сок 50 мл

Филе морского ангела 1 штука

Панчетта 6 кусков

Сливочное масло 25 г

Жареное филе морского ангела, фаршированное чесноком, в панчетте
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная курица с фасолью

35 минут
5 ингредиентов

Куриные бедра 6 штук

Помидоры 4 штуки

Консервированная фасоль 400 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Тушеная курица с фасолью
467
Автор: Ксения Шу
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканское рагу

1 час
11 ингредиентов

Говядина 250 г

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 250 г

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 банка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Красный перец чили 1 штука

Растительное масло по вкусу

Консервированная фасоль 1 банка

Мексиканское рагу
1235
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Раки по рецепту Вадима Калинича

45 минут
8 ингредиентов

Раки 50 штук

Сушеные стебли укропа 1 пучок

Каменная соль по вкусу

Красный перец чили 3 штуки

Помидоры 150 г

Сливочное масло 100 г

Чеснок 3 зубчика

Водка 100 г

Раки по рецепту Вадима Калинича
178
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый гарнир из фасоли и риса

50 минут
9 ингредиентов

Рис 200 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Красная консервированная фасоль 2 банки

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 8 штук

Острый гарнир из фасоли и риса
74
Автор: Антон Крам