Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе

3 порции 30 минут
Автор: Татьяна Макарова
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Макарова

Автор: Татьяна Макарова

26 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    148

    ккал

  • Белки

    23,9

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    11,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лягушачьи лапки 400 г

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 2 штуки

Красный перец чили 4 штуки

Лук-шалот 2 головки

Молотый душистый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко порубите перцы чили (их количество может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений).
  • 2. Нарежьте помидоры и лук-шалот мелкими кубиками.
  • 3. Обжарьте чили на сковороде в течение 30–40 секунд.
  • 4. Добавьте в сковороду лук-шалот.
  • 5. Раздавите в сковороду чеснок.
  • 6. Добавьте к смеси лука, перца и чеснока помидоры.
  • 7. Когда помидоры изменят цвет, поместите в сковороду лягушачьи лапки и тушите до готовности минут 10–15.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бараньи ребрышки провансаль

316
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареное филе морского ангела…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная курица с фасолью

457
Автор: Ксения Шу
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканское рагу

1207
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Раки по рецепту Вадима…

178
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый гарнир из фасоли и риса

71
Автор: Антон Крам