Люфа, фаршированная мясом и рисом

4 порции 30 минут
Автор: Евгения Агаркова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

История к рецепту

«Люффа, она люфа, она же тыква мочалочная, - длинная зеленая ребристая колбаса, плоды однолетней тропической лианы, в…»

Читать полностью

Ингредиенты

Молодые плоды люфы 50 г

Репчатый лук 20 г

Свиной фарш 200 г

Зеленый рубленый лук 20 г

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Рис 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Люфу вымыть и нарезать кружками шириной 3 см. Середину удалить.
  • 2. Отварить колечки люфы в кипящей подсоленой воде в течение 5 минут. Вынуть и остудить. Бульон сохранить.
  • 3. Рис отварить, остудить.
  • 4. Мелко нарезать репчатый лук, порубить чеснок.
  • 5. Подготовить фарш: смешать снинину, лук, чеснок, орегано и рис.
  • 6. Нафаршировать люфу. Аккуратно выложить в пустую кастрюльку, залить бульоном. Довести до кипения.
  • 7. Снять пену, добавить зеленый лук, варить 5–10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски

30 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Соевый соус 10 столовых ложек

Яблочный уксус 8 столовых ложек

Сахар 5 чайных ложек

Вода ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 стакан

Помидоры 2 штуки

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
11680
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

20 минут
6 ингредиентов

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
11396
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

7 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

Азу по-татарски
10160
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в мундире

2 часа
10 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Бекон 4 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Картофель, запеченный в мундире
11321
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

15 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Курица «Пикассо»
12938
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в сливках

35 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Свиная вырезка 400 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Сливки 25%-ные 150 мл

Молотый черный перец по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Свинина с овощами, тушеная в сливках
7975
Показать еще